Все могут радоваться жизни

ГОСПОДЬ ДАРУЕТ СВЕТ,
И ОПУСКАЕТ НОЧИ ПАРАПЕТ,
ЛЬЕТ ДОЖДЬ И РАДУГОЙ СИЯЕТ
ДЛЯ ВСЕХ, КТО В  ЭТОМ
МИРЕ ПРОЖИВАЕТ.

ПРАВДИВ ТЫ ИЛИ ЛЖЕЦ,
МЕТИС ИЛИ БРЮНЕТ,
С ГЛАЗАМИ ИЛИ БЕЗ,
ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ
БОЖИЙ СВЕТ.

ВСЕ  МОГУТ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ
И ПОЛУЧАТЬ ЕЕ ХАРИЗМЫ.
НА ТО ЕСТЬ ПРАВИЛО ОТЦА-
ТВОРИТЬ ЛЮБОВЬ 
ДЛЯ ВСЕХ, ЛЮБЯ.

НО ВОТ ВОПРОС -
НА СКОЛЬКО ЦЕНИМ МЫ 
ВСЕ  ТО, ЧТО БОГ ДАЕТ
НАМ ТАК ЛЕГКО.


Рецензии