Розовые краски

Мне розовые краски в тишине
Напоминают наши ласки,
Когда твои сияют глазки
И мы с тобой наедине
Проводим время, словно в сказке,
На только нами обитаемой Земле.

Загадочная та страна,
Где жили юные сердца,
Когда закаты провожали,
Где солнечно себе светили,
Гуляя ночью до утра,
Любили жизнь и бережно ценили,
Когда детей рожали
И сердца стук и смех
И в горе и в печали
Делили поровну на два.

С любовью прожитые дни
К нам тихо лягут на колени,
Спадёт накопленное бремя
И остановит на галопе время,
Седыми волосинками блестя.
Мы вновь обнимемся грустя
И оглянёмся позади,
Как быстро пролетели пол пути.


Рецензии