Подарок мой небесный

Ты лучшее, что произошло со мной
За этот долгий, длинный год.
Ты стала мне близкой
И преподнесла жизненный урок.

Вся жизнь до этого мгновенья
Была как будто странным сном,
Ко мне вернулось вдохновение
Зайдя с улыбкой ко мне в дом.

И я всё не могу понять,
Что творится сейчас со мной.
Я как в детстве боюсь потерять
Всё, что подарено мне судьбой.

Ты подарок мой небесный,
Упала на голову как снег.
Я вспоминаю тот день чудесный,
Когда ты сказала мне привет.

И сейчас я глаза твои вспоминаю,
Когда пишу эти стихи.
Из тысячи твои узнаю,
Ведь они сверкают как две звезды.

декабрь 2018


Рецензии