Подруге, коллеге в феврале

С Днём Рождения!
В феврале ещё запорошено,
всё в снегу, по дорожкам лёд...
Спешим поздравить Людмилу
с Днём Рождения букетом
ярких живых цветов.

Бог дал путь встречи
с любимым супругом,
родить детей и растить
прекрасных внуков,
жизнь ваша ярка,
смыслом наполненна,
Так и живите к другу
другу многие лета.


Время бежит, не
оборачивайся на прошлое,
каждый период жизни
наполнен своей красотой.
Самое яркое время 58 - быть
женщиной среднего возраста,
а это значит, ещё не пожилой.


******

Не помню возраст твой,
а помню всё же дату,
с Днём рождения тебя
спешу поздравить я,
хорошая коллега,
всех ты краше,
из доброты
Бог сотворил тебя.

Пусть на твоём пути
светит ярче солнце,
безоблачного неба
семье над головой,
радостей побольше,
удачи, смеха,
гармония в семье и
на работе будут
всегда с тобой.


Рецензии