Фатальным счастьем обрекая

Прийти бы мне на ужин званный.
Тобой весь вечер любоваться.
Но лишь под утро, утром ранним.
Проснувшись понял, всё напрасно.

Не надо больше мне касаться.
А тема эта столь больная.
Но пусть мне сны с тобою сняться.
Фатальным счастьем обрекая.


Рецензии