Как все

Кто-то упал а кто-то поднялся
Кто-то жиреет а кто-то голодный
Кто-то в наручниках по обстоятельствам
А кто-то себя ощущает свободным

Кто-то кряхтит но лямку не бросит
Кто-то штудирует взглядом помойку
Кто-то с безделья на крыше воркует
Ведь просто привык и по жизни бомжует

Кто-то унылый и плакса зануда
Кто-то кредитов набрал и хохочет
Кто-то купил билет на стриптиз
Слюни пускает не может но хочет

Здесь все как один похож на кумира
Здесь либо обутый либо ходишь босой
Модель поведения - стадное быдло
Здесь быстро казнят если станешь собой

Instagram : @AlexZipman
Tik-Tok : Alex_Dj_Z


Рецензии