Овцы. Загадка. Сказки матушки гусыни

Стадо белых овец на красном холме,
Бредут туда, плывут сюда.
Бог знает что у них в голове,
Но по всему видать – ерунда.

Сначала расходились,
Теперь остановились…

Разгадка: Зубы
Из книги The Mother Goose puzzle book
New York, 1904


Рецензии