Прощённый грешник

Мне очень трудно согласиться,
Отбросив логику свою,
Что грешник я, что после смерти,
Могу не с Богом быть в раю.

Я по природе очень добрый;
Всем помогаю, всех люблю,
Посты, обряды соблюдаю,
Молитвы, даже вслух творю.

Но Слово Божие читая,
Иоанна три, три, не пойму;
Как я родиться свыше должен?
Как это сделать самому?

Но погружаясь в Его Слово,
Ответ там снова нахожу…
И покаяние совершая -
Прощение за грехи прошу…

Приходит мир, покой и радость,
И будто крылья за спиной!
Иисус Христос Господь! Спаситель!
Он возродил дух мёртвый мой.

Я верю, на кресте галговском,
Христос всё сделал для меня...
А это значит, я не грешник! -
Омыла Кровь Его меня!


Рецензии