Отпусти

***
Отпусти, если не любят.
И закройся от тех, кто лишь бьёт.
Ты уйди. И сразу забудут.
Не прольют по тебе горьких слез

Уходя, запирай двери.
И запрячь в душе глубоко ключи.
Открывайся тому, кто поверил,
А кто не любит.. того отпусти


Рецензии