Чики-пуки

С нами сам великий кормчий –
зря героя он не корчил, –
он на весь крещеный зал,
к нам из бункера воззвал:

«ВОТ ВАМ, СУКИ, ЧИКИ-ПУКИ!»

И навершием побед,
издавая гиперзвуки,
изнасиловал бюджет.

Нравится, не нравится –
терпи, Русь, красавица. 


Рецензии