Борьба людей в войне Идей!

Мороз и Солнце, Лёд и Пламень
Как Христьянин и Мусульманин
Как в небе Солнце и Луна
Как светлый день и ночи тьма!

Как в мире Самка и Самец
Как плюс и минус, наконец...
Жизнь продолжается в Войне!
Подобна шахматной ИГРЕ


Рецензии