Витрины сорваны...

Витрины сорваны.
На веточке в саду
Сидит воробышек,
Чирикает о главном.
Ту веточку
никак я не найду
В пространстве -
великодержавном.
Пусть почирикает
немножечко, пока
Его на веточке
никто не замечает.
Пригрело солнышко
слегка
на день сурка,
А что зима
прошла,
он этого не знает.

17.02.2022


Рецензии