Автограф Любови

Неизбежность бьёт по темени…
Болью полдуши прожгло.
Тяжело терять до времени,
То, что в сердце проросло.

Осень вышла бестолковою…
И сентябрь - как в бок стилет.
Ни друзья, ни книги новые,
Не заменят счастье лет.

Застывает к ночи кровушка,
Но богов не упросить.
И осталось нам, Любовушка,
Этой памятью и жить.

А когда тоска подвинется,
В мир читать входи иной.
Может, что-то перекликнется
И моё с твоей душой


Рецензии