Мне удача подмигнула

РЫБКУ В РЕЧКЕ Я ПОЙМАЛА
РЫБКУ ЩУЧКОЮ НАЗВАЛА.
РЫБКА-  РЫБКА , ПОМОГИ,
МНЕ С ЖЕЛАНЬЕМ УГОДИ.     
НО РЫБКА ГЛАЗКАМИ МОРГНУЛА.  
СМЕЛО  ХВОСТИКОМ ВИЛЬНУЛА..
В ВОДУ БЫСТРО УСКОЛЬЗНУЛА
И С ЖЕЛАНЬЕМ ОБМАНУЛА... ...  
НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА ЧУДЕСА,     
А ИЩИТЕ РЫБАКА.--
ВЕРНОГО, НАДЕЖНОГО   ,
МОЖНО МОЛОДЕЖНОГО.                        
ОН И СПЛЯШЕТ И СПОЕТ.       
И  К  СЧАСТЬЮ  В СЕТЯХ УНЕСЕТ..
БУДЕТ ВАС  ЛЮБИТЬ 
ЛАСКАТЬ И ЖЕЛАНЬЯ ИСПОЛНЯТЬ.                             
МНЕ УДАЧА ПОДМИГНУЛА  -
В РУКИ РЫБАКА ТОЛКНУЛА.
РЫЖЫЙ , КОНОПАТЫЙ,
ПРАВДА БЕЗ ЛОПАТЫ. 
НО УМНЫЙ И СОЗНАТЕЛЬНЫЙ,
ОЧЕНЬ ОБАЯТЕЛЬНЙ.
МИЛЫЙ И ПРИГОЖИИ ,
А  ЗОВУТ СЕРЕЖА.
С НИМ УЖ МНОГО ЛЕТ ЖИВЕМ.
МЕД И ВОДУ ВМЕСТЕ  ПЬЕМ.
ДЕТИШЕК НАРОЖАЛИ. ВНУКОВ ВОСПИТАЛИ.             
КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ  НА СВЕТЕ 
РЫБАКИ И  СЧАСТЬЯ СЕТИ..


Рецензии