Замок

Полтысячи и боле лет
Стоят крутые стены замка.
С бойницы целит арбалет,
Стрела нага, как куртизанка.

Ты от  нее посторонись
И чти кичливый нрав столетий.
А замок смотрит сверху вниз:
_ Что там  за путник малолетний...


Рецензии