Граница любви

/Моей любви хватило бы многим
Я согрел бы ею сто Антарктид.
Я бы спас ею тысячи жизней.
Я бы отдал ее, безусловно, другим

Я бы любовью связал руковицы,
Шарфы, одеяла, быть может, и плед.
Но была у любви все же граница..
Она заканчивалась прямо на мне../


Рецензии