Расцвет для нимфеток

Бывали времена раньше,
Когда фотоаппаратам
Не хватало качества.
Но это фото запомнится,
Ведь Анаста старалась
И получилось яркою…
А было ей, всего лишь,
Тогда двенадцать лет,
Но это ведь и немало,
А для нимфеток – расцвет.


3 сентября 2021

(из сборника "Декабрь")

*фото Анастасии Щегловой


Рецензии