Не получится!

НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Вся политика США – враки,
США политика – обман,
Виртуозы лжи – писаки,
Вашингтонский балаган:
Мистер Блинкен,
Миссис Псаки,
И Госдеп, и Пентагон –
Врут безбожно, бедолаги,
Грязь летит со всех сторон.
Конгрессмен, сенатор тоже,
«страшных санкций» мастера,
Друг пред другом лезут с кожи,
Чтоб Россию наказать.
Много яда, злобы море,
Бредят снова о войне,
Утопить хотят – Мир – в горе,
Отсидеться в стороне.
Не получится, однако,
Наш «Сармат» везде найдёт,
Англосакские вояки –
Вас возмездие всех ждёт!

17 февраля 2022


Рецензии