ШАНС

Шаг вперёд сделай однажды,
Активность в деле проявляй.
На риск пойти ты можешь даже,
Смекалку только не теряй.
------------------------
Шепнёт судьба тебе однажды,
А может даже подтолкнёт.
Но это будет раз,не дважды,
Скорей за ней иди вперёд.


Рецензии