Когда свет погаснет

Написав предсмертную записку
Рассказал про чувства  и уже
Поменял столичную прописку
Поселясь на минус-1м этаже

Оставляя недопечатанными тексты
Мысли подвешанными  в месте
Далеком  как вы догадываетесь
Ад или рай порой сомневаетесь

Когда свет погаснет и темнота
Опустит занавес навеки  навсегда
Когда останется только чернота
Будет догорать последняя звезда

Дорожками лунными в пустоту
Уводя тени  страшно невмоготу
Когда останемся  только ты и я
Стоять с краю  исчезнет семья

Пока же дыханье родных душ
Тепло материнских рук  хранит
Ключи от наших сердец  пусть
Бьются  надеюсь что Бог простит

Пусть  льются эти  строчки
Спешу записать  их   пока
Не забыл  как те утром  минутка
И улетели  они навсегда   навеки


Рецензии