Пять лет

Пять лет,как миг...
Как вечность,иль мгновенье..
Тот страшный миг мне не забыть,и не понять...
Болеющий отец заволновался...
И тапок ,в спешке,стал ногой своей искать...
,,-Дочь,пойдем,домой!
-Папуль,да мы ,же,дома!-за плечи ,приобняв,сказала я.
Завтра пойдем!-
Тогда,
 ещё не знала!
Пророчество таят мои слова .
Свет электрических часов-звезда на полке.
И сон-не сон.
Ни темень,ни светло.
День новый наступил...
Весна шагала!
Но на Земле время твое прошло!
Воды напился вдоволь из-под крана,
Погладил кошку,лег,чтобы не встать!
Пошел домой!Душа моя кричала!
И тело не хотела отпускать...
Пошел домой!Там ждали провожатые,которых видел ты,и знал,они пришли...
О,Господи!Как было тяжело!
Прости,отчаянье мое,прости!
Рыданье,слезы,или молча боль терпеть...
С тобой не будет соловей нам петь!
Тебе ,я,из Москвы ,монет не привезу,
Не расскажу,как, быстро ,я живу!
Не посидим ,на маленьком диване!
Не обниму!
И только сон,как сказка!Где он-живой!
И, вальс, танцую с ним!И он ведёт!Легко и безопасно!
 И жизнь идёт,не прожита напрасна!
Ушел домой!
Пять лет прошло!
А летом-я,зависла,между небом и землёй!
Но, оказалось-рано собралась-и на Земле ,пока,мой день,и мой покой!
Мы,когда-то все встретимся дома!
За чудесным круглым столом!
Там ,не будет страха и боли,
Никуда ,мы, уже ,не уйдем!
Не расстанемся,
Не расспрощаемся,не заплачет от боли сын... Не закроется ,от горя ,мама!
И всегда ,ты ,будешь с нами!Сильным ,радостным и молодым!
Не оставит Господь без помощи!
Без молитв святых -не спастись!На Земле не кончается жизнь!
Ты -будь дома!!!Мы, здесь, все ,доделаем!И прийдем!
Только нас,своих близких дождись!

Мы ,все ,дома, когда-то встретимся!А иначе- не может быть!


Рецензии