Всё в порядке

И здрасте , снова вам.
Смотрю я, всё в порядке?
И муз полным полно.
Я очень рад за ВАС !!!

Поклонников чреда.
Вы как звезда на небе.
И носят на руках.
И молятся на ВАС.

Возможно всё же я
обидел мимо ходом.
Что прядь волос твоих
Не смог я оценить.

Прекрасен волос твой
И слог твой впечатляет
Ведь знаешь ты одна,
Несносен я порой.


Рецензии