Улыбка февраля

 Февраль сегодня улыбался,
 Услышав пение синиц,
 На ветке ветерок качался,
 Внимая трелям мастериц.
 Ладошки протянуло солнце
 К комкам,застрявшим на ветвях,
 Ещё чуть-чуть и снег прольётся
 Слезами неги второпях .
 Небесный странник гонит стадо
 Послушных белых облаков.
 Мне чувствовать весну отрадно!
 И настроенье -  для  стихов.


Рецензии