Прекрасней мгновения нет

Ветер свободы пронзает насквозь
Сознаньем меняем пространство
Ответом становится каждый вопрос
Новое в старом… непостоянство
Тихо снежинки кружат с небес
Кристальный падает свет
Мир превращается в поле чудес
Прекрасней мгновения нет…
Просто смотри, просто дыши
Пространство своё создавая
Наблюдай… в белоснежной тиши
Идет сотворение рая...

17-02-2022


Рецензии