Родина отрывок

Черная, как ночь смородина -
С женским запахом лета.
Потерянная моя родина,
Лишённая  нейтралитета.
Откушивали по чайной ложечки.
Лакомились и причитали:
Да что же это такое - божечки,
Почто мы живем в печали.

Ой, батюшки помилосердствуйте, 
Не губите зазря ягодку.
Малость еще позверствуйте,
Да мы отнесем вас в спаленку.
Падем, на костисты коленки.
Возьмем всю злость на себя.
А с нас вы слепите гренки,
Из твердых пород зерна.

Мы отруби в виде пойла,
Для улучшения пищеваренья.
Вы нас поместили в стойла:
В благодарность за удобренья.
Навоз так полезен родине -
Валюта и все такое…
А я поклонюсь смородине,
За женское и живое!


Рецензии