Время медленно проходит

Время медленно проходит,
Коль ты ждёшь кого-нибудь.
И волнуешься ты вроде,
В встрече этой твоя суть.
Может радостнее будет,
Праздник на сердце, в душе.
Коль мечтаешь, кто осудит,
Время встречи вот уже.
Но звонок молчит в подъезде,
Видно снова не придёт.
Нету встречи, как и прежде,
А влюблённый всегда ждёт.
Любовь быстро не проходит,
А летами в нас живёт.
И с ума бывает сводит,
Жить покойно не даёт.
Но однако верить надо,
Что изменится всё вдруг.
И пройдёт совсем досада,
Рядом будет милый друг.


Рецензии