Не бояться

Не бояться США и НАТО,
Байден русским приказал,
Видно выпил маловато,
И похмелиться опоздал.

Не враги вы нам, однако,
Конкуренты, не друзья,
Не хватает вам дензнаков,
А без них ведь жить нельзя.

Чтобы русские боялись,
Нет примеров никаких,
Как герои все сражались,
И за двоих и за троих.

США и НАТО еле дышат,
От Ковида в лёгких прах,
И себя самих не слышат,
Нагоняют всюду страх.

Надо им уже признаться,
США давно не гегемон,
И чтоб вовсе не сорваться,
Помнить, чей важнее трон.

И пугать не стоит русских,
Ведь у них и меч с душой,
Выпьют много без закуски,
Но будет всем  не хорошо.

Февраль 2022г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.