Только лужи на асфальте

Только лужи на асфальте,
Лужи бытия.
Только города на карте,
Только ты и я.

Сердце верит в исцеленье
Духа и огня.
Дочитай стихотворенье,
Сидя у окна.

14 февраля 2022г.
г. Сухуми


Рецензии