Ошибки делают добрей

Мише Галкину*


Ошибки делают добрей*,
Покладистей и мягче.
Так уж сложилось у людей…
В квартире и на даче,
В лесу останешься один
И время заморозишь…
И так надолго
До седин
И лишний год не спросишь…



*С изнанки я узнал людей –
  Спасибо кто остался –
  Ошибки делают мудрей,
  Но тех, кто не продался!


Рецензии