Не беспокойтесь..

Не беспокойтесь,
когда я говорю, что думаю о смерти.
На самом деле, я думаю о жизни.
Не заражайте меня своей тревогой,
ведь моя тревога в этот момент дремлет.
Не говорите, что всё это пустое.
"Всё будет хорошо" дарует лишь 50% спокойствия.
                [Вы на это согласны?]
Пусть мои мысли останутся во мне,
Мои страхи - моими.
               
                [Какая роскошь]
У вашей тревоги нет основания, она его ищет.             
                [И пусть не найдёт]

Не беспокойтесь,
Когда я говорю, что думаю о смерти.
На самом деле я думаю о своей жизни.
"Всё будет непредсказуемо".

И пусть будет.


Рецензии