Выздоравливай, Планета

Милая Планета,выздоравливай
Я тебя любовью напою:
Ведь любовь на свете- это главное
Даже у несчастий на краю.
Не горюй,Планета. Всё залечится
Пусть отпустит сердце злая боль.
Поумнеет вскоре человечество
И поймёт, что реки - это кровь.
И наложит пластырь на расщелины,
Чтоб стянулись тонкие края.
И поймём, что больно очень делали,
Выгребая недра из тебя.
Поумнеет и лечить научится
Раны, что мы сами нанесли.
Ты держись. Тебе не долго мучиться:
Сами захотим тебя спасти.
Не рыдай,родная. Выздоравливай.
Дети не бросают матерей.
А ты наша мама, Богом данная.
Нас простить, пожалуйста, сумей.
Пусть пока мы дети неразумные,
Но любви мы чувствуем прилив.
Пусть система выдержит иммунная,
Жадность в наших душах истребив.
Ведь любовь у нас с тобой взаимная,
Несмотря на временный раздор.
И пусть жизнь совместно будет длинною .
Первозданный твой вернём узор.
Добрая Планета,выздоравливай.
Я тебя любовью напою.
Поднимай на небе выше радугу-
Я её всем сердцем обниму.
(16.02.2022)
(картинка-интернет)


Рецензии