Акро

Как художник,
Берет карандаш
И начинает рисовать,
Так и мы
Берем мысль
И начинаем ее развивать.
По факту творим
Разгружаемся разным способом,
В своем маленьком мире,
Спрятанным где-то за островом.
Расскажите, как вы стали такими!?
Странно, но литературу
Сильно и не любил,
То ли сразу родилась творческая натура,
То ли кто-то заговорил…

"
Самое странное, что сильно влияло одно…
Мысли, возможно они воистину материальны!?
Если так, то кто все это сотворил!?
Реальность становится нереальной.
Такой парадокс, но зациклено все,

Выйти в поле и сильно напиться.
Окруженный то громом, то тишиной.
Как же хочется закружиться.
Руки связаны, оковы долой.
Убежать от судьбы не получится.
Где бы сил взять под огромной луной, чтоб не мучиться.
"


Рецензии