Сияние звёзд...

  Я - читала - деревья - по листьям...
  А цветы - по благоуханию их слов...
  Небо - по сиянию звёзд - лучистых...
  Дождь - по музыке - без слов...

  ***

  Ты - Солнце, я - облако
  Я - Солнце, ты - облако...

  ***

  Река жизни - то спокойна, то игрива...

  ***

  Сияние мира - бесконечно...
  И пусть - всё будет - быстротечно
  Мы - избранные - у него...

  ***

  Чистая душа - молитва всей Вселенной...

  ***


Рецензии