Маска

"Потерялась маска лица!" -
На доске в объявлении значится.
"Крепкий лоб, глаза храбреца,
А улыбка - всяк Ангел расплачется!

Мою маску героя верните!
Я ищу её денно и нощно!
Умоляю вас, люди.. Поймите!
В выходные пожалует тёща!"


Рецензии