Сретение

Сегодня Сретение с утра ласкает душу,
Надеждой окрыляет финальный путь,
Сказать так хочется, веры не нарушив,
Боже, в царствии своём меня ты не забудь.

Прошу по милости судить и не иначе,
На землю  снизошёл, Ты,  дать мне шанс,
Я справедливости боюсь Твоей, тем паче,
Что не разложен до конца жизненный пасьянс.

Спустя века встречаясь с  Твоим взглядом,
Наполненным любовью, пронзающей насквозь,
Мечтаю быть услышанным, не стоя рядом,
Чтобы покоем в встревоженной душе отозвалось.

16.02.22г. с.Чурики


Рецензии