Ангел...

Ангел
или
Господь пошли что ли Ангела РФ

Ангел прилетел ко мне с небес,
Море, Солнце, Реки, Пальмы, Лес.
У России газ кончается и нефть,
Хочется от безнадёги зареветь!
Ангел заберёт всех россиян на небо,
Предоставит море водки, сала, хлеба,
А чиновники останутся гореть,
Затаятся вскользь и будут  молча песни петь!
Ангел поскорее прилетай,
Может быть увидим мы дорогу в рай...


16/02/2022


Рецензии