А на уме одна весна

Все в нашей жизни что-то значит.
Ведет дорога. Цель ясна.
Жизнь ставит разные задачи...
А на уме одна весна.

Как в детстве, манит прогуляться
по переулкам допоздна,
любить, встречаться, целоваться,
раз на уме одна весна...

Она придет и нас не спросит.
Стучать капели дотемна.
Пригреет, после подморозит
столь долгожданная весна...

А мне не верится в прогнозы.
Опять всю ночь мне не до сна.
Пусть обещают нам морозы,
а на уме одна весна...
17.02.2022


Рецензии