думы вечные сбегаются на чай...

17 февраля 2014 г.  ·

...каминный камерный февраль - туманно-ветрена сияющая даль,- морозно-вьюжная приютная печаль,- и ... думы вечные сбегаются на чай...- ЗАСТОЛЬЕ ПИСЬМЕННО-ЗЕМНОЕ ПРИ СВЕЧАХ,- И ВСЕ ЗДЕСЬ ЕСТЬ  В НЕМЕРКНУЩИХ ЛУЧАХ...

О.МАК


Рецензии