5000-499. Неутолённая любовь...

Как только он увидит оголённую грудь женщины и спину,
То в голове своей он представляет интересную картину -
Спешит её  отразить в стихе, конечно, в пристойном виде он:
Не долго думая, он сочиняет песню звучную, шансон,

И тут же музыку он к песне своей сочиняет,
Потом её он сам своим знакомым  исполняет -
Успех огромный, приглашает всех послушать:
Ведь в ней он раскрывает свою девчатам душу,

А, если девушка та есть жена друга с детства,
Которая росла в одном дворе с ним по соседству,
То это горе - ведь любовь случилась, и её не позабыть -
Ну как теперь с такою тайной, Вы поймите, жить?

Любовь придётся не забыть, любить тайком,
А друг пусть другом остаётся, и не знает он о том -
И никому, кто о любви не знает, не понять,
Как сердце жжёт любовь, как погасить её, убрать?

Пётр Кантарович.


Рецензии