Ожидание весны

Склеваны все ягоды рябины.
Вот и завершается зима.
Все снега , что были так любимы,
по утрам восходов полутьма...
Наконец-то сменится весною
безоглядность снежной целины,
приведет капели  за собою,
знаменуя торжество весны.
Птицы защебечут за окошком,
бабочки расправят два крыла,-
и весна помчится по дорожкам,
как дитя, светла и весела...
17.02.202


Рецензии