Одиночество

Одинокий вечер, одинокий год.
Превратился в серый и дырявый плот.
На плоту дырявом, я стою одна.
Темнота спускается, среди бела дня.

И туман сочится, среди дыр плота.
Это мне не снится, в жизни пустота.
Мне одной, я знаю, брод не одолеть.
Жаль, что не летаю, хочется взлететь.

Меж мирами времени, оборвался круг.
Страшно, очень страшно, оказаться вдруг.
В мире одиночества, и в чужом краю.
Среди тьмы и бури, я одна стою.


Рецензии