потом

Потом когда нибудь, я стану смелой
И все найду ВЫХОДЫ из текущих тревог
Когда нибудь выбреду на свет из туннеля
Потом….
А сейчас  , наращу сей комок.

Ещё , на ПОТОМ отложу вдохновение
Куда мне сейчас творить миры.
Мне важно следить за поколением
Которое катится в тар-тарары.

Потом… наконец - то  расправлю крылья .
И буду по жизни своей парить
Сейчас же в заложниках у уныния
Надеюсь грехи свои искупить.

Нервно всбивая подушку перед сном.
Опять боюсь мыслей, крадущих покой
Я снова решила жить жизнь потом
Пока здравый смысл давлел над душой.


Рецензии