Судьбе я верю!

Не тороплю - судьба сама спешит,
Петляя по дорогам и ухабам,
То взгляд прекрасным видом одарит,
То пробежит аллюровым парадом...
   Бывало брызнет вдруг надеждой зыбкой
   Надейся, милый, я не подведу! -
   И растечётся розовой улыбкой,
   Решая что-то нервно на ходу...
А я ей верил - и сегодня верю,
Надеюсь, что меня не подведёт,
Не затаится за углом, подобно зверю,
А нужною дорогой поведёт!               


Рецензии