Раз за разом время косит

Раз за разом время косит,
Собирая урожай.
Никого уже не спросит,
Где дороги  в Ад и в Рай,
Что придуманы для тётки
И пустого мужика,
Будто всех в одной лишь лодке
Перевозят сквозь века…


Рецензии