Ню-591

Корыстью спалённое сердце
Тепла, как пепел не несёт!
Свет исчезает, умирает и едкий запах
Жженой ткани перечеркнет восторг огня.

Взаимность след не оставляет и
Песен звуки пропадают, и на душе
Печаль размывы окон обретает в
Тягучести осеннего дождя...

Разочарование от обретения
Совсем излишней тишины...
Так одиночество невыносимо,
Как твоё хлёсткое:"Уйди!!!"

Ложь устремляет отчуждение и
Ставит приговор любви...

17 февраля 2022, СПб


Рецензии
Мне нравятся эти ваши ню-стихи. Жаль только, что многие из них с грустинкой.....

Ксения Бум   16.09.2022 12:12     Заявить о нарушении