Почти одновременное чтение

Читаю, читаю, читаю:

Н. Г. Чернышевский. Очерки гоголевского периода русской литературы.

Ферреро Гульельмо. Юлий Цезарь.

Покрышкин А. И. Познать себя в бою.

Старцев В. И. Крах Керенщины.

Литературные взгляды и творчество славянофилов.

Франсуа Иннар. Сулла.

Анатолий Уткин. Забытая трагедия: Россия в Первой мировой войне.

Тимохович И. В. Оперативное искусство советских ВВС в Великой Отечественной войне.

Чубарьян А. О. Европейская идея в истории.


Рецензии