Я стану каменной стеной...

Я стану каменной стеной,
Чтобы сама себя держала...
Мне лучше быть совсем одной,
Чем снова ждать кого попало...
Мне лучше верить лишь себе,
И от себя питать надежду...
Чтоб не латать в чужой стене
Грехи, как старую одежду...
Я буду каждый знать кирпич,
Ведь я сама их все сложила...
Любила... Каюсь, был мой бич...
Но я до одури любила...
Я так любила, как могла...
Я так пылала и сгорела...
И жаль, себя не сберегла,
Да я не очень и хотела...
Я благодарна всем богам,
За то что дали эти чувства...
Я кралась тенью по следам,
Но так любить - это искусство...
Теперь за кирпичом кирпич,
Кладу из камня свои стены...
Любовь - наркотик, вирус, ВИЧ
Мы сами вводим в свои вены...


Рецензии