Пролетят журавли

Пролетят журавли над моей головой
И почудится мне, все как прежде с тобой,
И почудится мне, все как прежде с тобой,
Мы идем, вороша, прошлогодней листвой.

Долетит до меня затихающий крик,
Все былое в один превращается миг,
Все былое в один превращается миг,
Растворилось как сон, как весной снеговик.

Знаю я, та назад не вернется пора,
Не вернется все то, чем мы жили вчера,
Не вернется все то, чем мы жили вчера,
Не бродить нам с тобой под Луной до утра.

Мы не те и, возможно, ты с кем-то другим.
Ну а день наш с тобой уже невозвратим,
Ну а день наш с тобой уже невозвратим,
С прошлогодней листвой мы с тобою горим.

1982г


Рецензии