***

Твоя игра как у сапера,
Ошибки в ней не может быть.
Даже не думай что ты можешь,
Меня хоть как-то позабыть.
Я буду приходить во снах,
В тех самых снах, где ты сияешь.
Где не берет тебя тоска,
Где ты порхаешь и летаешь.
Мы словно лебеди с тобой,
Мы моногамны и прекрасны.
Лишь будь со мной самой собой,
Ведь ты неотразимо страстна.
Я знаю только лишь одно,
Если из нас кого не станет,
Из нас другой пойдёт на дно,
Ведь без любви жить перестанет.


Рецензии