На границе весны

 На чистом, белом одеяле снега
тишина распласталась без края,
притаилось морозное эхо,
а рассвет по снежинкам гуляет…

Разноцветные бегают блики,
смешинкой взрываются детской,
как лучиков солнечных вскрики,
на границе весны и подлеска.

Отразилось  небо  под  ногами,
плавит  Солнце  полоску  реки,
поднимая  пейзажем  цунами,
что лекарство от зимней тоски?!

Сокольники,  февраль,  16,  2022.


Рецензии